Ролевая игра Винкс клуб

Объявление

href="https://www.radikal.ru">
Гостям: ДОРОГИЕ ГОСТИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПРОСИМ ВАС - НЕ СИДИТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ФОРУМА! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ! С НАМИ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Администраторы-Гл.Флора, Админки: Блум, Стелла
Новости форума: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ, ПРОСЬБА ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "ПРАВИЛА", В ТЕМУ "ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ". КТО ПЛОХО УМЕЕТ ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ, ИЛИ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ, ПРОСЬБА ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "ПРАВИЛА" В ТЕМУ "ПРАВИЛА ИГРЫ В РОЛЕВОЙ (КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ИГРОВЫЕ СООБЩЕНИЯ)". ТАМ ПОДРОБНЕНЬКО НАПИСАНО, КАК КОНКРЕТНО ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ, И КАКИЕ ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ НАДО СОБЛЮДАТЬ. Модетаторы - Галатея, поиск (просьба обращаться ко мне в ЛС (Флора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Винкс клуб » Пирос » Новария.

Новария.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На самом конце Пируса есть портал который переправляет в другой мир в  Новарию. Там находятнся все самые опастные животные от Драконов до Динозавров, от кравожадных волков до адских жар птиц и так же всякая нечисть. Новария самое опастное место на всем мире! Даже опаснее чем П :'( ирус. И по легенде от туда еще не кто не возврвщался. :'(  И завтро  отправлюсь туда. :'(  Мне это надо. Но я могу и не вернуться. Но я вернусь я обещаю. О! А вот и этоп партал.

0

2

А! Ну вот мы и в Новарии. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Это драконы которые обладают всеми 4 стишиями. О нет! И диаспора взорволась и драконы уничтожились а их силы она впитала в свой медальен! Идет Диаспора дальше а там уже стая кровожадных волков! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Диаспора подбивала их по однаму но их становилось все больше и больше . А потом 1 волк напрыгнул на нее. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Засветилась Диаспора и все волки которые были около нее уничтожились. А? не понела Диаспора. Ах! Ну ладно! Нам надоискать ночлег! только где? Я вижу! сказала Вилл Вон там.! О! хорошее место и самое главнон не видно пойдем. И они дошли и потом уснуи.

0

3

Я влетела, но кресла подо мной не оказалось. Мне пришлось ползти. Я видела разных монстров, но они меня не трогали! Да, всё же их нужно уничтожить раз Диаспора пошла сюда. Вдруг я добралась до логова этих чудовищ и поняла, что уничтожить их не возможно. Диаспора получается зря потеряла время? Не думаю. Но может стоит уничтожить всю планету? Но как? Ах, да нужно найти сердце планеты. Лэсси? Что ты здесь делаешь? Здесь ведь опасно? Ах, ладно, путь обратно не менее опасный. Так, нам нужно найти где бы передохнуть. Вдруг Галатея увидела спящую Диаспору, но поняла, будить не стоит и легла с Лэсси за ней, за большой скалой.

Отредактировано Галатея (2009-01-16 14:48:36)

0

4

Диаспоре снился сон: что она шла по светлой поляне по поляне летали бабочки, но потом она побежала с бабочкой на конец поля думая что там обрыв с тепловатой водой но вместо того чтоб купатся в теплых волнах обрывных вод врезалась в стекло, она посмотрела а там был какойто город и им правили Трикс но жители были не люди а орки. А потом барьер с полянкой с бабочками растворился и Диаспора упала вперед в нее начали запускать магические шары разных стихий. А!... С ужасом воскликнула Диаспора. нет, нет! О... Растерянно прошептала Диаспора. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закричала Диаспора. На нее напал дракон. Он выстрелил в Диаспору шарами из всех стихий и Диаспора с криком отлетела назад и ударилась об скалы. Диаспора быстро очнулась. Ах так?! Легкомысленно закричала Диаспора. Она ударила с такой энаргитической силой и она обединила стихии которые были в драконах которые встретили ее на самом начале пути и прибавила свою. На этот раз то что произашло с Диаспорой когда дракон ударил в нее шарами из всех стихий но потом он ушол с писком и поджатым хвостом. Нам надо идти дальше. Веть я должна найти силу намерикса и сердце Новарии. Сказала Диаспора командованным голосом и они пошли дальше...

0

Вы здесь » Ролевая игра Винкс клуб » Пирос » Новария.